标题: 我又又又结婚了~也许真的隐退江湖喽…… [打印本页]

作者: 是小丑啊    时间: 2024-8-1 23:27     标题: 我又又又结婚了~也许真的隐退江湖喽……

兄弟们,我又结婚啦……

感觉有点丁胖子金牌讲师“兄弟们,我又要到饭了”那味儿,哈哈~

我真TM觉得我的人生是一般人做梦都想象不出来的状态,每次我觉得我选定了道路,想要好好走的时候,都特么给我来个神转折。去年和前夫因为要离婚,各种拉拉扯扯的折腾,身心俱疲,见了几个相亲的也不靠谱,打算一个人好好过日子的时候,老天又“咣””给我掉一个理想型老公,会照顾我,包容我,引领我~有老男人的睿智,又有小男生的可爱,床上还强悍,日常被操成小趴菜~工作能力超强家庭责任心也巨好~嘿嘿~有时候看着他常常会想着,这么好的男人咋就瞅上我了勒?

这个男人和我深度交流七天后就决定要和我在一起,把他的身家工作家庭住址银行卡密码各种密码全盘托出,又花了不到一个月的时间,摸清了我所有的前因后果,我的小阴暗小癖好,强势扫清了我身边的暧昧对象和炮友情人,然后千里奔弛到我老家,单膝跪地跟我叨叨了大半个小时求婚。

剧情整的跟那种骗剩女的杀猪盘一样完美。唯有不同的是他不骗我,日常打钱给我花。哈哈~
作者: 是小丑啊    时间: 2024-8-1 23:46

时间过得好快,发帖都快一个月啦,谢谢大家的祝福!!!

和我家属在一起也4个月啦,这几个月相处下来最大的感受其实是安心,一种终于能在人间畅快遨游的安心,这里也谢谢家属努力工作替我挡风挡雨~~~嘿嘿~

其次是灵魂的互洽,这么讲好像挺虚的,我想想有啥能拿来举个例子
有一次,他要从B站分享个视频给我,但是从微信打开的体验感很差,我就在吐槽B站这一块做得差,他就给我来了这么几句,当时就觉得:嗯,身边有个脑子里有东西的,就是不一样呢~~~
[attach]4297862[/attach]

还有一次,我俩晚上喝完啤酒撸完串,有点醉眼迷朦的往酒店走,当时抬眼看到北方工业的大楼,我就随口说了句:呀,原来北方工业的老巢在这儿呢!
他觉得贼震惊:媳妇,你特么一女的,咋也知道北方工业呀!然后我们一路愉快的聊着北方工业,聊着狗大户,聊着35亿的段子,聊着052D回酒店爽爽的打炮去了~(再吐槽一下北方工业的新LOGO真的没有老的那么有冲击力,原来那个齿轮多霸气!!!!!)
总之,就是这种相互欣赏对方的点,接得住对方的梗的感觉

还有“床上的强悍”,我看到有跟贴让我展开说说的,展开嘛,就不展开啦,毕竟某人现在也是能上这个论坛的,不想他臭屁得瑟~
日常拔旗之王,总套路我的性经历,然后插上他的小旗旗。就比如知道了我和某个相亲对象一夜六次之后,他直接跟我说,那今晚就不要睡了,这旗子必须得拔掉,咳咳,言出屌随啊~~~~~~

作者: Gwar3_kl    时间: 2024-8-1 23:50

恭喜,撒花!
作者: alex_007    时间: 2024-8-1 23:57

人生在世

短短几十年

自己开心就好

作者: Peking168    时间: 2024-8-2 00:32

恭喜恭喜!幸福美满哈
作者: 张宇一    时间: 2024-8-2 01:34

恭喜贺喜,祝你一定幸福啊!
作者: lingboy33    时间: 2024-8-2 01:49

恭喜贺喜,祝小丑幸福!
作者: 阿拉斯维阿    时间: 2024-8-2 02:00

恭喜恭喜,祝幸福,不过感觉这男人很强既能查找又能包容还能征服,虽然有些担忧,还是希望苦命的你这次找到的是白头偕老的如意郎君
作者: motif    时间: 2024-8-2 06:01

恭喜恭喜,终于又又又一次找到真爱了,人生苦短,及时行乐。说句玩笑话,还是期待小丑姐姐再次复出的
作者: tcspiderman    时间: 2024-8-2 09:11

恭喜恭喜。
本来还非常期待能有拳交小狗子的后续。既然选择隐退,就好好过日子,好好对待另一半。
感谢你之前的精彩发帖,分享了丰富多彩的各种经历~
作者: 千千晚星    时间: 2024-8-2 10:41

挺好的  遇到一个爱自己的人真的不容易  祝你幸福
作者: czx0415    时间: 2024-8-2 11:03

女神这都第三个了还没轮到我。。。难过

又少了一个幻想的对象,不说了,点开姐姐之前的帖子直接撸射,射五次!
作者: czx0415    时间: 2024-8-3 01:12

回复楼上版主大人:绝对的真粉,加过Q视频发撸出射精的视频的。。。。。
作者: 怠惰    时间: 2024-8-3 01:56

恭喜,能遇到个合适的不容易。
作者: 夹心馒头    时间: 2024-8-3 11:48

恭喜,恭喜,很希望能看到以后更多的作品。都很精彩,现在很想知道“”床上还强悍“” 这点事如何体现的,给详细讲讲
作者: ETommy21    时间: 2024-8-3 12:16

恭喜,撒花~
祝愿楼主一切幸福.
大神虽然退隐江湖,但江湖还是会流传你的传说的~
作者: 红色熵光    时间: 2024-8-3 13:06

哟,恭喜恭喜啦
作者: flame0535    时间: 2024-8-3 13:24

恭喜恭喜,希望小两口日常玩得尽兴
作者: 大白日梦想    时间: 2024-8-3 15:32

恭喜姐,又找到了自己的幸福|・ω・`)只是可惜后面可能看不到姐的精彩分享稍微有些可惜_(:з」∠)_
作者: yang380870683    时间: 2024-8-3 18:24

姐姐若是退隐了,论坛少了很多乐趣,祝姐姐幸福。
作者: 999inlove    时间: 2024-8-4 16:08

恭喜恭喜,感觉楼主的人生好圆满啊。幸福且幸运,系我辈翘楚。
作者: 刀    时间: 2024-8-5 11:25

一直非常喜欢小丑妹子的帖子,文字间行云流水,爱恨情仇、酸甜苦辣都用乐观调侃的口味娓娓道来,有时已经忍不住要为小丑妹子的苦难遭遇要流泪了,结果又被她诙谐的话惹的要笑出来。很奇怪小丑妹子是怎么做到又狡猾又单纯、又淫荡又端庄、又邪恶又善良的。这么一个鬼灵精怪的女人,相信是很多男人的大爱,包括我。
  小丑妹子说的这个男人,看得出很强势,或许你这样的女人就该有这样的男人来驾驭,我相信你们在一起一定会非常幸福、性福。只是,又高兴又伤心,高兴的是小丑妹子遇到这么好的一个男人,可以过上幸福的生活,伤心的是从此以后江湖上就少了这么好的女子,只剩下传说。
  希望小丑妹子有空来聊聊,让我等凡夫俗子知道你过的快乐,又不希望你来,因为希望你从自相夫教子,专心做他的小女人,忘却江湖上的爱欲。
作者: 龙凤呈祥z    时间: 2024-8-5 13:18

恭喜呀恭喜,开心快乐性情洒脱
作者: fantadong    时间: 2024-8-7 00:24

恭喜美女了!祝愿你幸福!论坛美女不多 希望以后结婚了,也偶尔来逛逛!说说生活
作者: 小老百姓    时间: 2024-8-7 06:37

我去。我说最近咋不搭理我了,原来有老公了
作者: 盗号的死全家001    时间: 2024-8-7 06:55

记得多发一些你们做爱的照片啊
作者: xxrgs    时间: 2024-8-7 07:00

恭喜,但是我咋感觉你又要变小丑了呢,还是观望观望,让子弹飞一会吧
作者: sun6969    时间: 2024-8-7 12:04

恭喜恭喜,要幸福快乐哦
作者: 袭月    时间: 2024-8-7 16:21

恭喜小丑找到真命天子
作者: 1198652993    时间: 2024-8-7 23:47

恭喜恭喜,愿有情人共白头!
作者: zysno1    时间: 2024-8-10 22:22

恳请小丑姐姐分享一下和老公的夫妻房事啊
作者: dydcy    时间: 2024-8-10 22:33

兄弟,你牛逼!
作者: yadang    时间: 2024-8-11 09:28

好事呀~~
记得结婚日拍视频福利~~~
作者: fanli3268    时间: 2024-8-11 16:31

恭喜恭喜,啥时新婚大典,在论坛来个洞房直播,大家争取都来做榜一大哥哈
作者: 南冥    时间: 2024-8-13 01:05

恭喜啊,新婚快乐
作者: qrystar    时间: 2024-8-13 01:23

震惊了,感觉还在回味上个月的帖子,这个月第一天就放大招。遇到好的就嫁吧,阅尽千床,回归仍是少女。祝一纸一直一时一世婚姻甜美~
作者: 清风撩人    时间: 2024-8-13 10:02

祝贺,看了你的帖子,感觉自然性情的绽放,隐秘而又张扬,谢谢了
作者: 是小丑啊    时间: 2024-8-13 11:40

引用:
原帖由 zysno1 于 2024-8-10 14:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114158033&ptid=11992682][/bbs]
恳请小丑姐姐分享一下和老公的夫妻房事啊
哈哈。。。。
我得问问我家那个愿不愿意分享。。。
作者: 是小丑啊    时间: 2024-8-13 11:43

引用:
原帖由 fanli3268 于 2024-8-11 08:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114161312&ptid=11992682][/bbs]
恭喜恭喜,啥时新婚大典,在论坛来个洞房直播,大家争取都来做榜一大哥哈
就怕一直播完,就被开门查水表,最近我上个论坛都会收到某些信息了
作者: y695624153    时间: 2024-8-13 11:44

恭喜恭喜。望幸福美满
作者: ayhh    时间: 2024-8-13 23:17

恭喜,希望你未来的生活越来越好。当然欣赏不到美丽挺遗憾的。
作者: heroin12    时间: 2024-8-16 20:31

恭喜,撒花!好久没有来论坛了,翻了下信箱还在想小姐姐征婚有下文没,刚一看就有好消息,大大的祝福
作者: magiczys    时间: 2024-8-16 20:56

恭喜,恭喜,恭喜小丑女又相信爱情
作者: caihou    时间: 2024-8-17 12:33

恭喜了!不过还是希望能看到更新!日常也可!
作者: q1w2e3r4wuqimit    时间: 2024-8-22 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

刚看到上一个帖结果突然看到新帖
感叹大多数人其实也都是普通人
有时蹉跎 有时峰回路转
珍惜所拥有的 加油 祝长长久久 度过平和安稳的一生
作者: 蜡笔bala    时间: 2024-8-22 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

首先肯定祝贺你遇到了至少目前看来非常爱你的对象。当然楼主曾经也有过一些,比较丰富的生活经历。遇到一个能这么关心你给你钱又能征服你的人,却是很不容易。但是通篇读下来我就发现楼主并未介绍男人的身份,希望只是因为隐私不说而不是因为不了解,也希望能有一个真正美好的结局。这一次是最后一次。最后送上一句话你年轻时候得到的每一送礼物其实往往都已经被命运明码标价。
作者: wzoo    时间: 2024-8-23 03:22

恭喜恭喜,完结撒花哦
作者: EastOcean    时间: 2024-8-23 22:58

恭喜恭喜,柳暗花明又一村。
祝幸福,好好享受生活
作者: tzygy    时间: 2024-8-23 23:16

这……天上掉馅饼了。这个男人是不是喜欢刺激呀,还是追求性和谐
作者: 逻辑    时间: 2024-8-23 23:55

哈哈哈哈,恭喜恭喜。人生几十年,开心快乐最重要了。之所以过得那么辛苦,不就是为了在快乐的时候可以快快乐乐的嘛,哈哈哈哈,加油吧。
作者: haodaboli    时间: 2024-8-25 06:04

开心就好,你是我第一次看到在论坛上征婚的,这个老公不是论坛中人吗?
作者: 是小丑啊    时间: 2024-8-25 12:48

引用:
原帖由 haodaboli 于 2024-8-24 22:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114223288&ptid=11992682][/bbs]
开心就好,你是我第一次看到在论坛上征婚的,这个老公不是论坛中人吗?
-------------------------------
不是论坛中人,但现在也是论坛中人了,哈哈
作者: 是小丑啊    时间: 2024-8-29 19:08

引用:
原帖由 于 2024-8-5 03:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114132421&ptid=11992682][/bbs]
  一直非常喜欢小丑妹子的帖子,文字间行云流水,爱恨情仇、酸甜苦辣都用乐观调侃的口味娓娓道来,有时已经忍不住要为小丑妹子的苦难遭遇要流泪了,结果又被她诙谐的话惹的要笑出来。很奇怪小丑妹子是怎么做到又狡猾又单纯 ...
会夸人的见得多了,像你这么会夸的真的寥寥无几,以后要重点学习,谢谢呀
作者: talktalk1234    时间: 2024-8-30 22:53

也许是你想结婚了,婚姻就来了,祝福楼主把
作者: 美芸铁粉    时间: 2024-9-8 13:06

关于b站跟微信的交互逻辑,说的一点道理都没有。互动差是因为微信内嵌的浏览器差,任何其他平台的分享链接发送到微信,体验都是一坨屎。复制链接到任何一个浏览器,都能正常接通API唤醒app。是张小龙这个脑残产品经理的问题,而不是什么b站生态和用户定位。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2