标题: [经典] (Madonna)疼愛我的繼母和看自己老婆被人狂幹的老爸(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-8-29 20:45     标题: (Madonna)疼愛我的繼母和看自己老婆被人狂幹的老爸(中文字幕)

『影片名稱』  (Madonna) 義母の疼き  
『影片主演』山口美花
『影片格式』AVI,1534 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:57:40
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』45f3bcd682c508b1350bb35937ea9044d03c7f6c
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』JUKD-897(売日:2008/07/25)
『圖片預覽』
美熟女 禁断の愛 義母
山口家に後妻として嫁いできた美花。一緒に住むようになってまだ一月も経たないせいか、何かよそよそしい関係の美花と浪人生の息子・哲也。そんなある日、哲也は父と義母のセックスを覗き見てしまう。昼間の優しい顔と、夜の淫乱な顔。この日から哲也の頭の中は美花のことでいっぱいになってしまう。義母とのスケベな妄想が次から次へと湧き出し、ついに我慢の限界に達してしまった哲也

附件: JUKD-897-AVI@Touch99.torrent (2008-8-29 20:45, 56.45 KB) / 该附件被下载次数 1991
作者: 神也哀川    时间: 2008-8-29 20:51

有中文字慕的亂片一定要支持的啦~只不過題目有點看不懂..
不管啦.女優看起來頗優的有點熟又不會過頭正合我的胃口~
謝謝分享唷~小小回覆希望能支持妳發更多優質的好片唷~
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-8-29 21:27

有中文字幕的熟女片一直以来都是我的最爱,喜欢这样的片子
作者: samhwb    时间: 2008-8-29 21:39

熟女类的片子,这种片子关键不是看女优,而是看剧情,
女优大多数已经过了女人最宝贵的那几年,但是通过剧情表现出来的是成熟女人独一无二的魅力
谢谢楼主的分享了
作者: Tony2828991    时间: 2008-8-29 21:41

乱伦片我的最爱~熟女看上去蛮有气质的~先看看再说啦!谢过楼主
作者: endend    时间: 2008-8-29 22:04

看题目就令人兴奋,内容想必不会令人失望!强烈支持楼主大作!
作者: ksk520    时间: 2008-8-29 22:26

波好大的熟女啊,还有中文字幕,帮我们学习日语啊,谢谢啦
作者: huoba    时间: 2008-8-29 22:29

美熟女啊,赶快下来看看。楼主辛苦了。强烈支持一下
作者: ieri1978    时间: 2008-8-29 22:46

不错得熟女,要是没码就好了,不过还是要献上红心一颗
作者: xqw007    时间: 2008-8-29 22:54

中文字幕啊,就是有这个中文字幕才更有味道,感谢LZ发贴,辛苦了,红心献上
作者: IBM826    时间: 2008-8-29 23:00

不错哦,正是我喜欢的类型!下来欣赏了,希望看到更多精彩的内容!
作者: 254135    时间: 2008-8-29 23:41

又有打手枪的材料了~~~谢谢,今晚有得看啦!哈哈
作者: hyh23    时间: 2008-8-30 00:34

有字幕的乱片是一定要支持的,可惜有点大,不过还是谢谢lz的分享
作者: wyy0796    时间: 2008-8-30 00:54

山口美花是我非常喜欢的熟女,很感激楼主提供了她的新作!
作者: capper    时间: 2008-8-30 01:29

绝对支持鼓励楼主的无私发片精神,多谢晒你
作者: hisdan    时间: 2008-8-30 01:41

最爱熟女系列,这个女优首次发现,气质相当对我胃口,谢谢发片
作者: gymtom    时间: 2008-8-30 09:07

漂亮美女和男人玩BB不过瘾,又把屁眼奉献啦,爽啊.
作者: muye88    时间: 2008-8-30 10:19

为什么不搞她的肛门,这种女人的屁眼一定舒服,射在她的直肠里。
作者: pauljackson    时间: 2008-8-30 10:58

熟女好漂亮啊 奶子看着也不错  收下啦 支持楼主 谢谢啦
作者: sony13411    时间: 2008-8-30 11:01

这阿姨真不错啊   插洞一定又滑又爽  我喜欢阿姨  插啊  谢谢楼主
作者: hotql    时间: 2008-8-30 11:02

好象看过她的片子,原来的她比现在还在瘦一些的,现在长是丰满了些,看来有得一看了呀
作者: lingkesi    时间: 2008-8-30 12:56

中文字幕,情节就很容易看懂了,效果就会完全不一样,支持这样的片子
作者: 兵妹妹    时间: 2008-8-30 13:30

中文字母的肯定不错可是我怎么看不见图片呀
作者: zhang-801102    时间: 2008-8-30 16:23

图片看不到,楼主检察下,不过看楼上的回复,该片应该很好看,感谢楼主分享,多多发片,
作者: 1q1q1w1w    时间: 2008-8-30 17:54

熟女类型的 没大看过  偶尔看一下也许不错
作者: banang37928    时间: 2008-8-30 19:22

看图片属于气质型熟女啊,很喜欢.感谢楼主给狼友们带来精品
作者: awan13    时间: 2008-8-30 19:43

我最喜欢的类型了,肯定要支持的,希望楼主再发片子
作者: moxi0    时间: 2008-8-31 11:07

好象看这AV女优演了很多部乱伦片..都还不错..演的超淫荡的..可以下来看看
作者: mr381590804    时间: 2008-8-31 16:53

图片实效了,本人有看不懂日文简介啊。不知道该不该下
作者: kaiba    时间: 2008-8-31 20:47

片子的体积太大了,下下来又不敢存,现在硬盘虽然大了,都这么大就收藏不了了.
作者: sty123    时间: 2008-9-1 11:02

谢谢楼住的片子,这部片子就是有了中文字母才跟有味道
作者: wen9997    时间: 2008-9-2 09:39

熟女的風味果然是不一樣,況且又長得這麼漂亮.加上劇情的陳述
相信是一部值得品味的好影片
作者: chimo    时间: 2008-9-2 22:50

美熟女啊,赶快下来看看,正合我的胃口,要是没码就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2